AVISO DE PRIVACIDAD

PRODUCTIVIDAD, PROCESOS Y SOLUCIONES S. DE R.L. DE C.V. , mejor conocido como PPS TI , con domicilio en calle AV. BAJA CALIFORNIA 255 TORRE B DESP. 602, colonia CONDESA, ciudad CDMX, municipio o delegación CUAUHTEMOC, c.p. 06140, en la entidad de CDMX, país MÉXICO , y portal de internet www.ppsti.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

* Para realizar los procedimientos de compra y venta de productos y servicios contratados con nosotros o las marcas de las que somos distribuidores autorizados
* Para fines de reclutamiento y selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
* Para notificarle nuevos procesos administrativos, promociones e invitaciones a eventos presenciales o virtuales
* Mercadotecnia o publicitaria
* Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Para notificarle nuevos procesos administrativos, promociones e invitaciones a eventos presenciales o virtuales
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre
Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
Clave única de Registro de Población (CURP)
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico
Puesto o cargo que desempeña
Domicilio de trabajo
Correo electrónico institucional
Teléfono institucional
Referencias laborales
Trayectoria educativa
Títulos
Cédula profesional
Certificados
Reconocimientos
Cuentas bancarias
Datos de identificación
Datos de contacto
Datos laborales
Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales                     Finalidad                                                                 Requiere del consentimiento
Microsoft                                                                             Compra y/o renta de licenciamiento            No
Symantec                                                                           Compra y/o renta de licenciamiento             No
GoDaddy                                                                             Compra de productos y servicios                   No


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
enviando un correo electrónico a lin.saavedra@ppsti.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
mediante identificación oficial

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
indicar nombre de persona física/moral, datos de contacto y motivo de la solicitud

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
3 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
por medio de correo electrónico y llamada telefónica

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
en correo electrónico

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
www.ppsti.com

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
correo electrónico lin.saavedra@ppsti.com


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lin Saavedra de Atención a Clientes
b) Domicilio: calle AV BAJA CALIFORNIA 255 TORRE B DESP 602, colonia CONDESA, ciudad CDMX, municipio o delegación CUAUHTEMOC, c.p. 06140, en la entidad de CDMX, país México
c) Correo electrónico: lin.saavedra@ppsti.com
d) Número telefónico: 01 55 4161 6808

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

correo electrónico lin.saavedra@ppsti.com

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado: BAJA 
Finalidad para las que aplica: Dar de baja a los usuarios de las listas de publicidad y mercadotecnia
Medio para obtener mayor información:  baja@ppsti.com


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: el sitio en internet www.ppsti.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se pondrá un aviso en nuestro sitio de internet informando que se han llevado a cabo modificaciones en nuestro Aviso de Privacidad invitándole a leerlo.


Última actualización: 25/02/2018 


CDMX | QUERÉTARO

01 55 4161 6808 

CONTÁCTENOS

soluciones@ppsti.com

haga una cita