Agenda una cita

Llámanos

Envíanos un email

Inicia un chat

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad y Protección de Datos Personales

PRODUCTIVIDAD, PROCESOS Y SOLUCIONES S. DE R.L. DE C.V. , mejor conocido como PPS TI , con domicilio en calle AV. BAJA CALIFORNIA 255 TORRE B DESP. 602, colonia CONDESA, ciudad CDMX, municipio o delegación CUAUHTEMOC, c.p. 06140, en la entidad de CDMX, país MÉXICO , y portal de internet www.ppsti.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: .

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Para realizar los procedimientos de compra y venta de productos y servicios contratados con nosotros o las marcas de las que somos distribuidores autorizados.

Para fines de reclutamiento y selección.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Para notificarle nuevos procesos administrativos, promociones e invitaciones a eventos presenciales o virtuales

Mercadotecnia o publicitaria

Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, puede solicitarlo enviando un email a baja@ppsti.com La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos uno o algunos de los siguientes datos personales, dependiendo del propósito de la relación o servicio:

Nombre, Registro Federal de Contribuyentes(RFC), Domicilio Fiscal, Teléfono, Teléfono celular, Correo electrónico, Puesto o cargo que desempeña, Domicilio personal, Correo electrónico personal, Referencias laborales, Trayectoria educativa, Títulos, Cédula profesional, Certificados, Reconocimientos, Cuentas bancarias.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas/empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para la Compra y/o renta de licenciamiento: Microsoft, 3CX, Netelip, Hostinger, GoDaddy, Kaspersky, Watchguard.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: enviando un email a baja@ppsti.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Mediante identificación oficial

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Indicar nombre de persona física/moral, datos de contacto y motivo de la solicitud

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 3 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por medio de correo electrónico

¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? en correo electrónico

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: correo electrónico lin.saavedra@ppsti.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio en internet www.ppsti.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se pondrá un aviso en nuestro sitio de internet informando que se han llevado a cabo modificaciones en nuestro Aviso de Privacidad invitándole a leerlo.